free site templates

Aviso de Privacidad


Conoce nuestros Avisos de Privacidad

Aviso de Privacidad General de nuestro Hospital

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Hospital Municipal de Zamora, I.A.P., con domicilio en Aquiles Serdan No. 256, Sur, en la Colonia Centro, C.P. 59600, en Zamora, Michoacán, hace del conocimiento de usted lo siguiente:

Que los datos personales recabados y proporcionados a este Hospital, incluso los sensibles, patrimoniales o financieros, por medio de solicitudes, declaraciones, medios electrónicos, impresos en todas sus modalidades, son con motivo de:

La prestación de los servicios de Atención Médica y Hospitalaria.

Datos personales que serán utilizados y tratados exclusivamente para los fines vinculados con su atención médica, así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de la relación entre los diversos servicios profesionales, técnicos y auxiliares de la salud que intervengan en dichos servicios, tales como médicos tratantes, interconsultantes, personal de apoyo a los mismos, empresas prestadoras de servicios subrogados, y de las subsidiarias, afiliadas o de las sociedades que forme parte de este Hospital.

Este Hospital también le informa a usted que para limitar el uso y divulgación de tales datos personales, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad administrativas, técnicas, física y confidencialidad internas. Los expedientes médicos se conservarán en un archivo histórico durante 5 años.

En caso de que sea necesario transferir tales datos personales para el pago de servicios que le sean prestados a usted por parte de terceros ajenos a esta Institución, con quienes se tenga contratados servicios de cobertura médica, pudiendo ser entre ellos en forma enunciativa mas no limitativa compañías aseguradoras, Bancos, administradoras de sistemas de salud y demás instituciones análogas, este Hospital comunica a usted que los datos personales de usted serán tratados en los términos previstos en el Artículo 37 Fracc. IV y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes correspondientes, dentro de las cuales está la de salvaguardar la privacidad de los mismos.

De igual forma sus datos personales incluso los sensibles, podr&aacute;n ser compartidos con fedatarios p&uacute;blicos, y/o Abogados del Hospital, con motivo de los actos jur&iacute;dicos que se llegaren a generar con motivo de dicha prestaci&oacute;n de servicios. <strong>Nos comprometemos a que los mismos ser&aacute;n tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad</strong>.

As&iacute; mismo, se comunica a usted que en todo momento podr&aacute; ejercer los derechos de accesar, rectificar, cancelar y realizar la oposici&oacute;n de sus datos personales, mediante un escrito dirigido al oficial de privacidad, el cual tiene su domicilio en el mismo local que ocupa este Hospital, recab&aacute;ndose sello de recepci&oacute;n, de conformidad con lo dispuesto en la legislaci&oacute;n aplicable.

Uso de tecnolog&iacute;as de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra p&aacute;gina de Internet no se utilizan tecnolog&iacute;as de rastreo a trav&eacute;s de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

Video-vigilancia

Por razones de seguridad El Hospital Municipal de Zamora, I.A.P., &nbsp;podr&aacute; llegar a instalar equipos de video-vigilancia en todos y/o en algunos de sus diferentes departamentos, por lo que podr&aacute; llegar a recopilar im&aacute;genes, fotograf&iacute;as, videos, voces y/o sonidos que identifiquen o hagan identificables a nuestros clientes y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en y/o por las instalaciones del Hospital Municipal de Zamora, I.A.P., ello dependiendo del rango de operaci&oacute;n y alcance del equipo de video-vigilancia.

Si usted no manifiesta su oposici&oacute;n para que sus datos personales sean transferidos, se entender&aacute; que ha otorgado su consentimiento para ello, siendo tal consentimiento v&aacute;lido para todos los servicios de atenci&oacute;n m&eacute;dica y hospitalaria que de ahora y en adelante reciba esta Instituci&oacute;n M&eacute;dica, independientemente del motivo por el cual se le otorguen los mismos.

Este Hospital se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para el cumplimiento de nuevas disposiciones legislativas o jurisprudenciales, pol&iacute;ticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestaci&oacute;n de los servicios m&eacute;dicos y hospitalarios que presta esta Instituci&oacute;n.

Si usted considera que su derecho a la protecci&oacute;n de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisi&oacute;n de nuestra parte, o presume alguna violaci&oacute;n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci&oacute;n de Datos Personales en Posesi&oacute;n de los Particulares, su Reglamento y dem&aacute;s ordenamientos aplicables, podr&aacute; interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci&oacute;n y Protecci&oacute;n de Datos (IFAI).

Aviso de Privacidad para pacientes, familiares de pacientes, personas de visita y publico en general que acude a nuestras instalaciones o solicita nuestros servicios medicos &oacute; prefesionales.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci&oacute;n de Datos Personales en Posesi&oacute;n de los Particulares, Hospital Municipal de Zamora, I.A.P., con domicilio en Aquiles Serdan No. 256, Centro, C.P. 59600 en Zamora, Michoac&aacute;n, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles, patrimoniales o financieros recabados o generados con motivo de la prestaci&oacute;n de servicios de este Hospital, por medio de solicitudes, declaraciones, medio electr&oacute;nicos, impresos en todas sus modalidades, videos, ser&aacute;n utilizados y tratados exclusivamente para los fines vinculados con su atenci&oacute;n m&eacute;dica, as&iacute; como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de tal relaci&oacute;n entre los diversos servicios profesionales, t&eacute;cnicos y auxiliares de la salud que intervengan en dichos servicios, tales como m&eacute;dicos tratantes, interconsultantes, personal de apoyo a los mismos y de las subsidiarias, afiliadas o de las sociedades que forme parte del Hospital.

Se informa que para limitar el uso y divulgaci&oacute;n de sus datos, mantendremos pol&iacute;ticas y procedimientos de seguridad administrativas, t&eacute;cnicas, f&iacute;sicas y confidencialidad internas.

Para transferir datos para el pago de servicios a favor del titular por parte de terceros ajenos a esta Instituci&oacute;n, con quienes tenga contratados servicios de cobertura medica, pudiendo ser entre ellos en forma enunciativa mas no limitativa compa&ntilde;&iacute;as aseguradoras, expresamos que estos ser&aacute;n tratados en los t&eacute;rminos previstos en el Articulo 37 Fracc. IV y VII de la Ley aplicable, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes al responsable y salvaguardando la privacidad de los mismos.

De igual forma sus datos personales incluso los sensibles, podr&aacute;n ser compartido con Fedatarios P&uacute;blicos, y/o Abogados del Hospital, con motivo de los actos jur&iacute;dicos generados de dicha prestaci&oacute;n de servicios.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificaci&oacute;n, cancelaci&oacute;n u oposici&oacute;n de sus datos podr&aacute; efectuarse por escrito a partir del 6 de enero de 2012, de igual forma en todo momento podr&aacute; llevarse a cabo la revocaci&oacute;n de su consentimiento, hasta en tanto no se tenga celebrado alg&uacute;n acto con el Hospital, los cuales deber&aacute;n realizarse por escrito presentado en el domicilio antes citado, recab&aacute;ndose sello de recepci&oacute;n, de conformidad con lo dispuesto en la legislaci&oacute;n aplicable.

Si usted no manifiesta su oposici&oacute;n para que sus datos personales sean transferidos, se entender&aacute; que ha otorgado su consentimiento para ello, siendo v&aacute;lido para todos los servicios de atenci&oacute;n m&eacute;dica que de ahora y en adelante reciba esta Instituci&oacute;n Medica, independientemente del motivo por el cual se le otorguen los mismos.

Tratamiento de Datos Personales Sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, ser&aacute;n recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren o se encuentran vinculados a su estado de salud presente o futuro.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci&oacute;n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol&iacute;ticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestaci&oacute;n de nuestros servicios, el cual estar&aacute; a su disposici&oacute;n en la p&aacute;gina <em>www.hospitalmunicipal.com</em>, y/o a trav&eacute;s de comunicados colocados en nuestros establecimientos o informados mediante cualquier medio de comunicaci&oacute;n que tengamos con usted.

Video-vigilancia

Por razones de seguridad El Hospital Municipal de Zamora, I.A.P., &nbsp;podr&aacute; llegar a instalar equipos de video-vigilancia en todos y/o en algunos de sus diferentes departamentos, por lo que podr&aacute; llegar a recopilar im&aacute;genes, fotograf&iacute;as, videos, voces y/o sonidos que identifiquen o hagan identificables a nuestros clientes y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en y/o por las instalaciones del Hospital Municipal de Zamora, I.A.P., ello dependiendo del rango de operaci&oacute;n y alcance del equipo de video-vigilancia.

Declaro bajo protesta de decir verdad que he le&iacute;do en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que</em> Hospital Municipal de Zamora, I.A.P., <em>trate mis datos personales de acuerdo a este Aviso de Privacidad.

Doy mi consentimiento para que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los t&eacute;rminos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre:___________________________________________________

Firma:_____________________________________________________

Fecha:___________________________

Aviso de Privacidad Empleados

Hospital Municipal de Zamora, IAP,</strong> con domicilio en Aquiles Serdan No. 256, Colonia Centro, C.P. 59600, de esta Ciudad de Zamora, Michoacan; hace de su conocimiento que sus datos personales recabados o generados con motivo de la relaci&oacute;n laboral sostenida con esta Instituci&oacute;n, se tratar&aacute;n para todos los fines vinculados con dicha relaci&oacute;n y para el cumplimiento de las obligaciones contractuales derivadas de la misma con base en la legislaci&oacute;n aplicable; por tanto, usted acepta la transferencia que pudiera realizarse entre los diversos servicios y/ o &aacute;reas administrativas, as&iacute; como el personal administrativo y de salud respecto a sus datos personales.

Los datos que recabaremos ser&aacute;n nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio, n&uacute;mero(s) telef&oacute;nico(s), correo electr&oacute;nico, n&uacute;mero de CURP, n&uacute;mero de Registro Federal de Contribuyentes, n&uacute;mero de seguridad social, n&uacute;mero de AFORE, empleos anteriores, as&iacute; como informaci&oacute;n de familiares o personas a su cargo (nombre completo, domicilio, n&uacute;mero(s) telef&oacute;nico(s), relaci&oacute;n de parentesco con usted y correo electr&oacute;nico) para contactarles en caso de emergencia.

Su informaci&oacute;n personal ser&aacute; utilizada para fines de administraci&oacute;n de personal (elaboraci&oacute;n de contratos de trabajo, conformaci&oacute;n de expedientes laborales y directorio de personal interno, administraci&oacute;n y pago de n&oacute;minas, administraci&oacute;n de prestaciones, encuestas de desempe&ntilde;o y clima laboral, capacitaci&oacute;n) y seguridad social.

Para limitar el uso y divulgaci&oacute;n de sus datos mantendremos pol&iacute;ticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificaci&oacute;n, cancelaci&oacute;n, oposici&oacute;n y la revocaci&oacute;n del consentimiento deber&aacute; realizarse por escrito en la direcci&oacute;n antes citada y de conformidad con lo dispuesto en la legislaci&oacute;n aplicable.

Si usted no manifiesta su oposici&oacute;n para que sus datos personales sean tratados y en su caso transferidos, se entender&aacute; que ha otorgado su consentimiento para ello, y &eacute;ste ser&aacute; v&aacute;lido para toda la relaci&oacute;n laboral que usted y la Instituci&oacute;n sostengan y hasta por diez a&ntilde;os posteriores.

As&iacute; mismo El Hospital Municipal de Zamora, I.A.P se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificaci&oacute;n al contenido del mismo le ser&aacute; comunicada oportunamente a trav&eacute;s de su sitio web www.laconcepcion.com o mediante alg&uacute;n otro medio de comunicaci&oacute;n que tengamos con usted

CONSENTIMIENTO

Consiento expresamente que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los t&eacute;rminos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre: __________________

Fecha :   __________________

Firma:    __________________

ARCO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci&oacute;n de Datos Personales ponemos a su disposici&oacute;n para su lectura y descarga los siguientes:

> Aviso de Privacidad para pacientes, familiares de pacientes, personas de visita y publico en general que acude a nuestras instalaciones o solicita nuestros servicios medicos &oacute; prefesionales.

> Aviso de Privacidad general de nuestro Hospital.

> Aviso de Privacidad Empleados.

> Aviso de Privacidad ARCO

Nuestro Domicilio

Aquiles Serdán No.256
Centro, 59600, Zamora Mich.

Contacto

contacto@hospitalmpal.com.mx  
Tel.: + (351) 512 1202
Tel.: + (351) 512 1063

Todos los derechos reservados | DianaHosting | iGruas